24 Январь 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +7,3 °C

Урбанизация
14 Дек  2019 882

В столице Узбекистана открылся первый отель под брендом Hilton Hotels & Resorts

14 декабря 2019 года в присутствии гостей, журналистов, туроператоров и представителей администрации города прошло торжественное открытие 21-этажного отеля Hilton.

Портал pv.uz/Правда Востока/14 декабря. Это единственный отель в Ташкенте, где во всех залах для мероприятий есть естественное освещение. Также удобно, что отель расположен рядом с Конгресс-холлом, вмещающим до четырёх тысяч человек.
Все конференц-залы расположены на 1-м и 2-м этажах, что позволяет легко перемещаться во время конференций и мероприятий.

Общая площадь, предназначенная для проведения мероприятий в Hilton Tashkent City, достигает 2 453 квадратных метра и включает в себя пять многофункциональных конференц-залов, а также просторный банкетный зал с выходом на летнюю террасу.

“Я очень рад отпраздновать открытие Hilton Tashkent City с моими коллегами, с глобальным оператором по менеджменту отелей Interstate Hotels & Resorts, с владельцами отеля, с представителями руководства страны и городского хокимията, и всем тем, кто помог сделать этот день возможным” – говорит Марко Фин, генеральный менеджер отеля Hilton Tashkent City.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech