19 Ноябрь 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +11,5 °C

Туризм
14 Окт  2019 269

Бельгийцы ознакомились с туристским потенциалом Узбекистана

Посольство нашей страны в Бельгии совместно с бельгийской туристической компанией «Silk Voyage» представили национальный стенд Узбекистана в выставочном центре «Waagnatie» Антверпена на популярной ежегодной туристической ярмарке "Verre Reisen" ("Дальнее путешествие").

Событие стало первым в начинающемся сезоне туристическим мероприятием по продаже путевок на 2020 год в странах Бенилюкс и послужило хорошей платформой для презентации туристских возможностей нашей страны.

Посетители стенда смогли узнать об ускоренном развитии сферы туризма в Узбекистане, о правовых аспектах путешествия в республику. Демонстрировались документальные фильмы производства TV5 Monde, Euronews и Госкомтуризма, рассказывающие о богатом историко-культурном наследии Узбекистана, уникальных архитектурных достопримечательностях республики.

Бельгийских туристов привлекли такие направления, как Каракалпакстан, Сурхандарьинская и Наманганская области, а также традиционно популярные Ташкент, Самарканд, Бухара и Хива, сообщает ИА «Дунё».

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech