06 Апрель 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +11,1 °C

Здоровье
5 Мар  2020 3843

Спокойствие, только спокойствие

Сегодня, 5 марта, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан Виталий Фен обратился ко всем нашим гражданам, которые временно или постоянно проживают в Республике Корея.

«Я знаю, что наши соотечественники обеспокоены распространением коронавируса, – говорится в обращении, размещенном на всех интернет-ресурсах Посольства. – Правительство Республики Корея прилагает все возможные усилия для выявления в максимально короткие сроки инфицированных пациентов и их дальнейшего лечения с использованием современных медицинских технологий.

Растет число больных, но Правительство и медэксперты Республики Корея уверены, что в ближайшем будущем распространение вируса будет неуклонно снижаться, а опасность заболевания значительно уменьшится.

В этой ситуации я призываю граждан Узбекистана не поддаваться панике и сохранять спокойствие. Настоятельно прошу не посещать мероприятия или места с большим скоплением людей, строго придерживаться рекомендуемых мер предосторожности по борьбе с вирусом.

 Уважаемые соотечественники!

Посольство Республики Узбекистан в Республике Корея работает в круглосуточном режиме, чтобы быстро и эффективно реагировать на проблемы, вызванные коронавирусом. В связи с этим хочу заверить, что вы можете связаться с нами в любое удобное время».

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech