24 Сентябрь 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +21,5 °C

Острый сигнал
6 Фев  2020 4972

О предотвращении трагедии

Задержан гражданин, бежавший за женщиной с ножом.

Военнослужащий Национальной гвардии, несущий службу по охране общественного порядка на территории Юнусабадского района столицы, увидев, как неизвестное лицо гонится с ножом в руках за женщиной, поспешил к ней на помощь.

Он подоспел, когда неизвестный мужчина почти уже догнал жертву. Военнослужащий защитил женщину, а нарушитель порядка сбежал с места происшествия.

О произошедшем немедленно сообщили патрульно-постовому экипажу этого района - беглеца остановили на территории 9-го квартала Юнусабадского района. Вместо того, чтобы выполнить требование и выбросить нож, мужчина разразился бранью, бросал в представителей правоохранительных органов камни. В схватке гражданин ударил ножом в ногу сотрудника внутренних дел, после чего военнослужащий Национальной гвардии был вынужден применить ПР73 (резиновую палку). После того, как из рук нарушителя выбили нож, на него надели наручники. Задержанного без замедления доставили в УКД ОВД Юнусабадского района, сообщили в пресс-службе Нацгвардии.

В результате проведенных следствий выявлено, что граждане являются мужем и женой, проживающими в Шайхантахурском районе, а нападение произошло из-за ссоры вследствие употребления мужчиной алкогольного напитка. Расследование продолжается.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech