21 Октябрь 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +11,6 °C

Безопасность
31 Окт  2019 1806

ГУВД о драке с летальным исходом

В социальных сетях распространилась информация о драке в столичном ночном клубе, за которой последовала смерть человека.

На самом деле, это произошло в кафе, сообщили в ГУВД Ташкента.

28 октября 2019 года около 21:00 часов 24-летний Бобур и 30-летний Мурод проводили время в кафе “Уголок”, расположенном в Чиланзарском районе столицы.

Во время ужина возникло разногласие между Бобуром и двумя охранниками заведения. Вчетвером выяснить отношения решили за пределами кафе – там завязалась драка. В результате Бобур получил телесные повреждения, после чего сел в такси вместе со своим приятелем Муродом. Отъехав совсем немного, Мурод почувствовал себя плохо, попросил остановить машину, вышел из нее. Его заметили проезжающие мимо врачи “скорой помощи”, повезли его в больницу, но по пути туда Мурод скончался.

Согласно предварительному заключению судмедэкспертизы, у погибшего обнаружены острая сердечная недостаточность и алкогольное отравление. Следов телесных повреждений выявлено не было.

Тем не менее, УКД ОВД Чиланзарского района возбудило уголовное дело по отношению к двум охранникам, ввязавшимся в драку с ныне покойным (в соответствии с пунктом “б” части 2 статьи 277 (“Хулиганство”) Уголовного кодекса Республики Узбекистан).

Ведется следствие. Случай взят под контроль прокуратурой Чиланзарского района.

 

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech