16 Июль 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +37,7 °C

Энергетика
1 Июл  2020 392

«Худудгазтаъминот» внедряет новый вид услуг для населения

Структурные подразделения АО «Худудгазтаъминот» во всех регионах страны теперь оказывают услуги по монтажу, ремонту и пуско-наладке стальных надземных и подземных газопроводов высокого, среднего и низкого давления газового хозяйства.

Специальные разрешительные документы на строительно-монтажные работы, а также лицензия на проектирование выданы Государственным комитетом промышленной безопасности и Министерством строительства Республики Узбекистан.

Расширение спектра предоставляемых услуг продиктовано временем. Региональные подразделения АО «Худудгазтаъминот» являются непосредственными участниками эффективного развития рынка услуг, и прежде всего, нацелены на высокий сервис в области комплексной газификации и газоснабжения объектов. В этой связи имеется возможность выполнять все проекты «под ключ» с детальным соблюдением утвержденных норм и стандартов в сфере.

Заказчик может доверить как комплексные проекты по созданию сетей газораспределения и газопотребления, так и отдельные услуги, например, разработку проекта и подготовку документации и разрешений.

Обратиться за предоставлением услуг газоснабжения в региональные подразделения АО могут как физические, так и юридические лица. Технологические возможности газоснабжающих организаций позволяют устанавливать доступные цены на газовые работы, сообщает пресс-служба АО «Худудгазтаъминот».

Услуги по газоснабжению и газификации выполняются командой опытных специалистов, обладающих полноценным объемом практических и научных знаний. Каждый этап сотрудничества, в частности от первого обращения заказчика до сервисного обслуживания, находится в руках профессионалов.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech