11 Август 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +33,5 °C

Актуальное
16 Июл  2020 592

Ковид не отпускает

Европейская комиссия призывает к проведению широкой вакцинации населения против гриппа, чтобы осенью избежать всплеска этого заболевания одновременно с новой волной пандемии COVID-19.

Власти Ирана сообщили, что 140 медицинских работников страны умерли от коронавируса, 5.000 медиков были инфицированы. По оценкам организации Amnesty International, во всем мире от коронавируса скончались не менее 3.000 медработников.

Губернатор Токио Юрико Коике заявил, что Олимпийские игры должны состояться в 2021 году, как "символ того, что мир объединится для преодоления этой сложной ситуации".

Индия присоединяется ко многим государствам по всему миру, возобновляя карантинные меры после резкого увеличения количества новых случаев заражения коронавирусом в стране.

Экономика Китая снова растет после самого худшего за последние десятилетия трехмесячного периода - признак, который может послужить хорошим предзнаменованием для глобального пост-коронавирусного восстановления.

Французские медики сообщили о первом подтвержденном случае внутриутробного заражения Covid-19. Новорожденный мальчик родился в марте в больнице университета Кламара и страдал от неврологических симптомов, связанных с этим заболеванием.

Казахстан намерен передать Таджикистану 100 аппаратов ИВЛ.

Индонезия планирует штрафовать нарушителей правил социального дистанцирования в соответствии с новым законом по мере того, как правительство активизирует усилия по сдерживанию крупнейшей вспышки коронавируса в Юго-Восточной Азии.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech