20 Октябрь 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +24,7 °C

Промышленность
24 Июл  2020 1998

Крупнейший в мире производитель воздухоохладителей хочет сотрудничать с Узбекистаном

Посольство нашей страны в Дели провело переговоры с основателем, председателем и управляющим директором индийской компании «Symphony Limited» Ачалом Бакери в формате видеоконференции.

А. Бакери сообщил, что знает о большом потенциале Узбекистана не понаслышке – он ранее неоднократно посещал республику. Выражая мнение о благоприятных возможностях сотрудничества с нашей страной, глава индийской компании проявил готовность к налаживанию практического взаимодействия с Ассоциацией «Узэлтехсаноат», в частности обсудить возможность налаживания совместного выпуска некоторых видов воздухоохладительных устройств. С его слов, огромные и емкие рынки пространства СНГ и Афганистана - хороший стимул для развертывания производственных мощностей в Узбекистане, находящемся в самом центре региона Центральной Азии.

Он намерен посетить Узбекистан с целью проведения переговоров с руководством Ассоциации «Узэлтехсаноат» и местными производителями, ознакомиться с соответствующими условиями на месте. До снятия карантинных ограничений в связи с пандемией достигнута договоренность о продолжении обмена мнениями и информацией с руководством национальной Ассоциации электротехнических предприятий в режиме онлайн-видеоконференций, передает ИА “Дунё”.

Справка: Компания «Symphony Limited» основана в 1988 году и является крупнейшим в мире производителем бытовых, коммерческих и промышленных воздухоохладителей. Присутствует на рынках более 60 стран. Имеет 14 производственных предприятий в Индии, Австралии, Китае, Мексике и США.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech