30 Октябрь 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +3,7 °C

Страна в фокусе
13 Фев  2020 2541

Новая форма для пилотов и бортпроводников

Авиакомпания Uzbekistan Airways впервые за 15 лет вводит новую форму для пилотов и бортпроводников.

Ключевые цвета в одежде - темный аквамарин и терракот. Новый комплект для девушек состоит из юбки, брюк, блузок и пиджака двух расцветок. Впервые введено платье с коротким рукавом. В качестве аксессуаров - головной убор, тканевые и кожаные перчатки, именные и брендовые значки, шейные платки двух расцветок. Орнамент на блузках и платках выполнен в восточном стиле. Комплект для бортпроводников-мужчин представлен костюмом-тройкой темно-серого цвета с отделкой цвета темный аквамарин. Форменные фуражки темно-серого цвета с серебристой отделкой.

Для пилотов костюмы остались в прежнем цвете. Появились брендированные пуговицы и эксклюзивные мужские галстуки. Ткань подобрана с учетом различных климатических условий.

В проекте по смене имиджа принимали участие отечественные и иностранные специалисты. Подбор тканей и пошив первой партии основного комплекта выполнила турецкая «Dress Best Uniforms», которая работала с такими авиакомпаниями, как Turkish Airlines (partial), Fly Dubai, Аlbania Airlines, Flynas.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech