28 Май 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +23 °C

Транспорт
27 Мар  2020 679

О возврате билетов

В адрес АО “Узбекистон темир йуллари” поступают вопросы и обращения по поводу возврата железнодорожных билетов (межгосударственного и внутриреспубликанского назначений) на поезда, курсирование которых приостановлено в рамках принимаемых мер по предотвращению распространения коронавируса на территории Республики Узбекистан.

Деньги за неиспользованные железнодорожные билеты (и электронные тоже!) возвращаются пассажирам в установленном порядке, в полном объеме и без удержания процентов.

Учитывая карантинную ситуацию в столице и регионах республики, АО “Узбекистон темир йуллари” готово обеспечить доставку необходимой суммы на руки, либо на расчетные счета пассажиров-держателей пластиковых карт.

При наличии возможности можно совершить возврат средств на местах, во всех железнодорожных кассах на вокзалах нашей республики. Но в то же время настоятельно рекомендуется пожилым людям и лицам с хроническими заболеваниями не выходить из дома для осуществления возврата денежных средств за неиспользованные железнодорожные билеты. 

В случае возникновения ситуации, связанной с неправомерными действиями, сообщайте об этом по номеру телефона доверия АО “O’ztemiryo’lyo’lovchi” (71) 299 94 50

Обращение/жалобу можно также отправить по ссылке в Telegram: @pastrans

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech