29 Май 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +31 °C

Энергетика
20 Янв  2020 1388

Обсужден ход проектов с ПАО «ТАТНЕФТЬ»

В Министерстве энергетики Узбекистан состоялась встреча с делегацией ПАО «Татнефть» во главе с генеральным директором Наилем Магановым.

Портал pv.uz/Правда Востока/20 января. Как отметил в ходе переговоров министр энергетики Алишер Султанов, ПАО «Татнефть» является важным партнером узбекских компаний в реализации инвестиционных проектов в топливно-энергетическом комплексе. 

Стороны обсудили ход реализации ряда инвестиционных проектов, в числе которых проведение геологоразведочных работ на инвестиционных блоках Узбекистана, интенсификация добычи нефти, расширение сети АЗС «Татнефть» в Ташкенте.

Согласованы дальнейшие действия по ускорению реализации проекта "Второй этап производства шин и других видов продукции" на ООО «Биринчи резинотехника заводи», расположенного в СЭЗ «Ангрен».

Еще одной стороной сотрудничества является повышение квалификации специалистов. В частности, при содействии ПАО «Татнефть» в марте этого года в России пройдут профессиональное обучение геологи, специалисты по разработке нефтяных и газовых месторождений и ряду других направлений из Узбекистана, сообщили в пресс-службе Минэнерго Узбекистана.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech