29 Ноябрь 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент -3,1 °C

Безопасность
14 Янв  2020 1612

Построенный спецприемник отвечает мировым стандартам

Строительство cпециального приемника (называемый в народе «15 суток») длилось с 5 сентября 2018 года по 25 мая 2019 года. За процессом строительства велся постоянный контроль со стороны руководства ГУВД Ташкента.

Портал pv.uz/Правда Востока/14 января. Сегодня здание и территория вокруг него отвечают минимальным стандартам ООН в отношении обращения с заключенными.

При строительстве использованы качественные надежные материалы, обновлена и укреплена материально-техническая база, установлена автономная система отопления, здание оборудовано современной системой видеонаблюдения за территорией.

Помимо прочего проектом  предусмотрены комната свиданий и комната телефонных переговоров, также имеется библиотека. Благоустроена территория вокруг: посажены деревья и цветы, построена спортивная площадка как для сотрудников, так и для лиц, отбывающих наказание в виде административного ареста.

Были учтены все ранее поступавшие сообщения о недостатках в работе спецприемника и условий в нём, и, уверяем, все они были устранены.

Принципиально новым в методах работы стало введение индивидуальных бесед с лицами c совершившими административное правонарушение, для проведения которых дважды в неделю в спецприемник приходят представители органов хокимията,

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech