06 Июнь 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +25,9 °C

Транспорт
26 Дек  2019 949

Продажа автомобилей Chevrolet новой линейки стартует сегодня

Линейка новых моделей Chevrolet от UzAuto Motors была представлена на презентации, прошедшей на территории ташкентского моторного завода UzAuto Motors Powertrain.

Фото Музаффара Абдуллаева

Вся линейка из четырех автомобилей Chevrolet Tahoe, Traverse, Trailblazer и Equinox принадлежат к бизнес-классу и рассчитаны на самый привередливый вкус и представлена в нескольких цветах. В производстве моделей использованы самые современные технологии

Chevrolet Trailblazer

Полноразмерный внедорожник с мощным двигателем, рассчитанный как для путешествий, так и для повседневных поездок. Объем двигателя 3,6 л, мощность 275 л. с. Разгон до 100 км – 9,1 снк. Расход топлива в смешанном стиле – 9,7 л на 100 км.

В дополнение к управлению аудиосистемой и круиз-контролем на рулевом колесе, этот внедорожник предлагает помощника по спуску на уклонах, датчик дождя, бортовой компьютер, бесключевой доступ в салон.

Автомобиль оборудован самыми современными системами безопасности с шестью подушками, имеет дневные ходовые огни, электронный контроль устойчивости, оповещение о давлении в шинах и много других полезных функций. Представлен в восьми цветах.

Chevrolet Traverse

Автомобиль для вас и вашей семьи. Восемь пассажирских мест и вместительное багажное пространство, функция выбора режима вождения и передовая система полного привода.

Мощность – 318 л. с., разгон до 100 км – 7,8 сек.

Интеллектуальная система полного привода повышает контроль над автомобилем на скользкой или заснеженной дороге, а выбор переднеприводного режима.


Chevrolet Tahoe

Внедорожник, которому не нужно доказывать свой легендарный статус.

Вместительный салон, отделанный высококачественными материалами, система управления жесткостью подвески Magnetic Ride Control, обновленный двигатель V8 EcoTec объемом 6,2 л и мощностью 426 л/с.

К конструктивным особенностям модели также адаптирована отлично зарекомендовавшая себя фирменная восьмиступенчатая трансмиссия Hydra-Matic.

Chevrolet Equinox

Современный двигатель, шасси и система рулевого управления позволят вам насладиться каждого минутой управления. Владельцы Chevrolet Equinox по достоинству оценят современные опции безопасности автомобиля, девятиступенчатую АКПП и подключаемый полный привод.

Объем топливного бака – 59 л, двигатель 2.0 Turbo, расход составляет 8,2 л/100 км. в смешанном цикле

Продажи новых авто начнутся с сегодняшнего числа.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech