19 Ноябрь 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +11,5 °C

Финансы
9 Янв  2019 2383

С кобрендовыми картами можно копить бонусы и менять их на авиабилет

С 1 февраля Узнацбанк совместно с НАК «Узбекистон хаво йуллари» и международной платежной системой «Visa» выпустят в оборот первые в стране кобрендовые карты.

Как они работают? При покупке товара и оплату через карту «Visa» начисляются баллы. Когда они достигнут определенной отметки, их можно обменять на бесплатный авиабилет от НАК в любое направление или полететь бизнес-классом по цене эконома согласно условиям программы лояльности «UzAirPlus».

В ходе презентации заместитель председателя правления Национального банка внешнеэкономической деятельности Азамат Курамбаев отметил, что кобренд-карта «НАК-НБУ» разработана с учетом мировых тенденций. Ее могут оформить в банке в долларах или национальной валюте.

Отметим, что стоимость открытия для карт «Visa Gold» составляет 150 тысяч сумов, «Visa Platinum» - 250 тысяч. Бонусы начинаются сразу – предоставляются 1000 миль в подарок, страхование клиента и консьерж-сервис (помощь в организации и получении различных услуг – бронирование отелей, резервирование билетов).

Как сказали представители компании «Visa Card», такая практика широко применяется авиаперевозчиками, среди которых такие компании, как «Etihad Airways», «Qatar Airways», «Аэрофлот» и другие.

Отабек Искандаров.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech