25 Ноябрь 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +0,6 °C

Военный рубеж
29 Янв  2020 3208

Узбекистан и Таджикистан на стадии сотрудничества в военной авиации

Группа военнослужащих во главе с начальником авиационного факультета Военного института Министерства обороны Таджикистана полковником Саломотшозода Восифом Саломатшо посетила Высшее военное авиационное училище Узбекистана.

Члены делегации ознакомились с обширными возможностями, созданными для обучения курсантов в Высшем военном авиационном училище Узбекистана. Оснащенные современным оборудованием аудитории, предназначенные для обучения военных летчиков, а также созданные условия проживания вызвали большой интерес у представителей соседней страны.

Современный тренажер, на котором отрабатывается интенсивная программа предполетной подготовки курсантов, проявляемая ими активность на занятиях, а также глубина знаний и навыков обучающихся восхитили членов таджикской военной делегации.

В ходе ознакомления с деятельностью образовательного учреждения гости поделились своими теплыми впечатлениями об училище и высоко оценили созданные здесь современные условия, проводимую работу по международному сотрудничеству и процесс подготовки курсантов в целом, передает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech