22 Февраль 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +9,6 °C

Туризм
18 Янв  2020 396

Узбекистан на международной туристической ярмарке

В нидерландском городе Утрехте с 15 по 19 января проходит 50-ая международная туристическая ярмарка «Vakantiebeurs - 2020», в которой принимают участие около 1150 национальных и международных турорганизаций и авиакомпаний из более чем 90 стран мира.

Портал pv.uz/Правда Востока/18 января. Туры в Узбекистан представляют крупные нидерландские туристические компании «Central Asia Reizen», «Sunita Travel», «VNC Asia Travel», «Fox Verre Reizen», «Djoser», «Dim Sum Reizen», «Koningaap», «Tiara Tours» и «Sawadee». Участие в мероприятии приняла и отечественная туркомпания «Canaan Travel».

В Люксембурге туры в Узбекистан презентовались на 29-ой выставке «Vakanz», которая стартовала накануне в экспозиционном центре «LuxExpo», бельгийскими и германскими туроператорами «Sensations Travel Designer» и «Ikarus Tours».

Презентации вызвали большой интерес и восхищение гостей ярмарок, которые охотно делились своими впечатлениями, сообщает ИА «Дунё».

Николет Гаррицен, директор по персоналу и продвижению издания «Dominicus»:

- Мы издаем огромное количество публикаций о различных странах по всему миру на голландском языке. В этом году мы планируем выпустить новый путеводитель, посвященный Узбекистану. Об этом свидетельствует и число европейских компаний, организующих туры в сердце Великого шелкового пути.

Директор департамента выездного туризма компании «Canaan Travel» Юлия Бекирова:

- За те дни, что мы участвуем в выставке, наш стенд посетило огромное количество людей. Многие из них раньше не слышали, или очень мало знали об Узбекистане. Но были и такие, кто уже побывал в нашей стране. Они делились своими впечатлениями,

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech