07 Август 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +28 °C

Узбекистанцев забрали из Самарской и Оренбургской областей России

По согласованию с российской стороной вопроса вывоза граждан Республики Узбекистан с российско-казахской государственной границы сегодня, 16 июля, три пассажирских поезда (формирования Узбекистана) выехали в направлении Ташкента.

Два поезда с 1404 пассажирами отбыли со станции Кинель, один поезд с 702 пассажирами - со станции Бузулук. На пути следования пассажирского состава все стоянки будут техническими.

Билеты реализовывались исключительно для граждан Республики Узбекистан. Их стоимость по направлению Бузулук – Ташкент составила 1.200.000 сумов, Кинель – Ташкент – 1.450.000 сумов.

Все три пассажирских поезда сопровождают сотрудники Национальной гвардии, Министерства внутренних дел и Министерства здравоохранения Узбекистана.

Согражданам, желающим встретить своих родных и знакомых, прибывающих этими поездами!

Все пассажиры данного рейса по прибытии сразу после высадки будут отправлены в карантинные зоны Наманганской и Ташкентской областей.

Карантинные меры, в том числе ограничения по въезду в страну, введенные в Узбекистане, остаются в силе до их отмены соответствующим постановлением Специальной комиссии Республики Узбекистан, напоминает Минтранспорта.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech