29 Май 2020

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +33,3 °C

Страна в фокусе
29 Мар  2020 3114

В период карантина ни одна семья не останется без газа

В связи с карантином, направленным на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, в АО «Худудгазтаъминот» поступают вопросы, связанные с бесперебойной поставкой природного и сжиженного газа. 

Его поставка в период карантина не прекратится.

Исключение: аварийные ситуации (утечка газа) или ремонтные работы, которые невозможно отложить на другое время. 

О безопасности:

Все работники бесплатно обеспечиваются средствами гигиены, медицинскими перчатками и масками, специальной формой.

Транспорт для перевозки инструментов и запасных частей, газовых баллонов проходит процедуру дезинфекции на системной основе.

Каждое утро все районные, городские и областные подразделения проводят санитарную обработку территорий, зданий, рабочих мест сотрудников и даже газовых баллонов. 

Куда обращаться:

При возникновении необходимости в срочном ремонте газового оборудования потребителю следует позвонить в структурные подразделения АО «Худудгазтаъминот» по месту жительства и оставить заявку. Все номера телефонов по регионам размещены на сайте www.hududgaz.uz.

АО «Худудгазтаъминот» и его структурные подразделения с начала своей деятельности переводят общение специалистов и потребителей в режим онлайн либо по телефону. К примеру, в социальной сети «Facebook» уже более 7 месяцев действует открытая группа «Проблемы и пути решения вопросов газоснабжения», в которой специалисты отвечают на вопросы потребителей и незамедлительно принимают меры по решению возникших проблем.

Сотрудничество налажено с такими группами, как «ТЧСЖ и как с ним жить?», а также «Коммуналка», где граждане также оставляют обращения, жалобы или предложения. Кроме того, запущен колл-центр, принимающий обращения граждан по номерам 1104 либо (71) 200-08-04. В региональных подразделениях также действуют аналогичные колл-центры. В случае экстренных ситуаций можно позвонить на единый номер 104.  

В Узбекистане свыше 3,5 млн потребителей сжиженного газа. В период карантина ни одна семья не останется без топлива - для этого
АО «Худудгазтаъминот» мобилизованы все ресурсы, задействованы все возможности. Значительно расширен парк автотранспортных средств, увеличено количество газовых баллонов.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech