16 Октябрь 2019

00:00:00 (GMT+5)

Ташкент +20,5 °C

Власть
31 Авг  2019 2002

Вручены высокие государственные награды

В соответствии с указами Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева в преддверии 28-летия независимости нашей страны группа соотечественников, достигших высоких результатов в различных сферах, а также иностранных граждан, внесших большой вклад в укрепление сотрудничества, была награждена орденами и медалями, им присвоены почетные звания.

В резиденции Куксарой 31 августа состоялась церемония вручения этих высоких наград.

Президент поздравил собравшихся и в их лице – всех соотечественников, которые сегодня принимают государственные награды на местах.

Отмечалось, что в последние годы в стране осуществляются масштабные реформы, первые результаты которых дают о себе знать.

Ориентированную на народ, человеколюбивую политику Узбекистана признает международное сообщество. Внутренняя и внешняя политика реализуются гармонично, на основе выстраивания широкого диалога и взаимовыгодных отношений.

Шавкат Мирзиёев поименно перечислил и поздравил награжденных, присутствующих на церемонии, назвав их истинными сынами и дочерями нашей Родины, добросовестными людьми с высоким чувством долга. Выразил им признательность за плодотворный, честный и самоотверженный труд, за то, что они служат образцом для молодежи.

Президент торжественно вручил награды соотечественникам и иностранным дипломатам.

Награжденные поблагодарили главу государства за оказанное высокое внимание.

Похожие новости

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech